الغرير للأغذية تشارك في "جلفود 2022" Featured

14 فبراير 2022، دُبي، الإمارات العربية المُتحدة:

أعلنت شركة الغرير للأغذية ، إحدى شركات الغرير الاستثمارية ، المجموعة العائلية المتنوعة والرائدة في الإمارات العربية المتحدة ، عزمها المشاركة في معرض جلفود 2022 ، أكبر حدث سنوي للأغذية والمشروبات. من نوعه في جميع أنحاء العالم.

ومن المتوقع أن يستضيف الحدث ، الذي سيتم تنظيمه في مركز دبي التجاري العالمي في الفترة من 13 إلى 17 فبراير 2022 ، مجموعة من كبار الخبراء وصناع القرار والقادة في صناعة الأغذية والمشروبات ، حيث سيكشفون عن رؤاهم القيمة حول الاتجاهات والابتكارات الجديدة لهذه الصناعة ، بالإضافة إلى إقامة حوارات ومناقشات تهدف إلى إبراز الحلول الرائدة.

وتعليقاً على المشاركة في هذا الحدث، قال جمال جوري، الرئيس التنفيذي لشركة الغرير الدولية للموارد والزيوت والبروتينات وشركة الغرير للأغذية (ش.ذ.م.م.): "نعرب عن فخرنا بالمشاركة في أكبر معرض للأغذية والمشروبات في العالم. وانطلاقاً من التزامنا الدائم إزاء الاستثمار في المشاريع التي تسهم في الارتقاء بجودة الحياة في مجتمعاتنا، فإننا نتطلع إلى دعم المناقشات التي تلقي المزيد من الضوء حول قطاع المأكولات والمشروبات، وتطوير أجندة الغذاء المستقبلية في مختلف أرجاء المنطقة".

وأضاف جوري: "إن حرصنا على حضور هذا الحدث الكبير يساعدنا على استكشاف الشراكات الجديدة مع الشركات والوزراء وصناع السياسات، لاسيما وأن هذا المعرض يوفر منصة مثالية لطرح الأفكار الاستثنائية، ومواجهة تحديات الصناعة مع قادة مجتمع الغذاء العالمي. ونتطلع إلى الإسهام في هذه المناقشات المثمرة التي ستقام على مدار الأيام الخمسة المقبلة".

يشار إلى أن الغرير للأغذية تعد إحدى الشركات الرائدة عالمياً في مجالات تصنيع وتوريد المنتجات الغذائية عالية الجودة، حيث تمتلك ما يزيد على 45 عاماً من الخبرة في صناعة الأغذية، وتفخر بحضورها في 25 دولة موزعة على أربع قارات حول العالم. وتقوم شركة الغرير للأغذية والموارد بتصميم وتقديم حلول الأعمال المستدامة بفضل اعتمادها على الابتكار المستمر، وتبسيط سلاسل التوريد، وتوفير الطاقة، وخفض التكاليف، والتعاون الاستراتيجي مع العملاء. وتغطي محفظتها مجموعة واسعة من المنتجات التي تحمل العلامات التجارية والمصنعة باسمها والمنتجات غير المغلفة، لتتمكن من تلبية الاحتياجات المتنوعة للشركات وتجار التجزئة.

ويحمل جناح الغرير للأغذية في المعرض الرقم (C8-10) في القاعة 6 بمركز دبي التجاري العالمي.