تكنولوجيا حديثة لتعزيز حياة السائقين التابعين لشركة كارس تاكسي! Featured

قامت شركة كارس تاكسي -وهي إحدى الوكالات الرائدة صاحبة حق امتياز تشغيل خدمات سيارات الأجرة في دبي وإحدى الشركات التابعة لشركةالغرير للاستثمار-بتنفيذ أحد الحلول الجديدة المرنة من أجل تحصيل الأجرة وذلك لرفع كفاءة سائقيهم.

لقد جرى طرح ماكينات الإيداع النقدي الذكية (SCDMs) الجديدة على مستوى الشركة، حيث يمكن لسائقي كارس تاكسي إيداع الأموال التي يحصلونها من الأجرة مباشرة. في السابق، كان السائقون يتعاملون مع صرافين داخل المكاتب، الأمر الذي كان يستهلك الكثير من الوقت في طوابير الانتظار، بالإضافة إلى محدودية ساعات تحصيل النقدية. ومع طرح تلك الماكينات الجديدة للعمل، فإنه يمكن للسائقين إيداع الأموال التي يحصلونها من الأجرة مباشرة في أي وقت ليلًا أو نهارًا، وهو الأمر الذي يوفر لهم الوقت لاستغلاله في العمل ومن ثم توصيل العملاء بأمان في جميع أرجاء الإمارات العربية المُتحدة.

وتعقيبًا على تلك المبادرة، علق السيد/ بدر الغرير المدير التنفيذي لشركة كارس تاكسي قائلًا: "لا شك أن ماكينات الإيداع النقدي الذكية (SCDMs) الجديدة قد أدت إلى تحسين وتيسير عملية توريد النقدية بصورة ملحوظة؛ وهو الأمر الذي وفر المزيد من الوقت أمام السائقين للاهتمام بعملهم على الطريق من أجل راحة عملائنا الأجلاء!

فهذه التقنية الجديدة التي تتميز بها تلك الماكينات يمكنها أن تندمج بكل سهولة مع عدادات التاكسي المحلي، ومع منصة ERP الخاصة بنا؛ ولذا فإن عمليات تحصيل الأموال لن تتطلب أي تدخل يدوي. وهذه العملية يسهل تنفيذها من قبل الجميع؛ الأمر الذي سوف يُحدث فارقًا مع سائقي شركاتنا في أعمالهم بشكلٍ يومي، وإننا نتقدم بجزيل الشكر إلى زملائنا في قسم خزانة المجموعة لعملهم المُضني لتعزيز هذه المبادرة العظيمة!"

كما علق نبيل وحيد الرئيس المالي للمجموعة بشركة الغرير للاستثمار قائلًا: "إن التفكير الجماعي يُعد أحد المقومات الأساسية التي تستند إليها شركة الغرير للاستثمار في رحلتها؛ حيث إننا نسعى جاهدين لاستغلال الفرص من أجل التعاون وتركيز الجهود.

هذه الشراكة بين كارس تاكسي وقسم الخزانة والشؤون المالية في المجموعة، تحت قيادة مدثر ديشموخ، رئيس الشؤون المالية في شركة كارس تاكسي ونهيل صمداني،مدير أول قسم الخزانة في المجموعة، تُعد مثالًا مُشرقًا لما يمكن تحقيقه من خلال العمل التعاوني؛ فنحن لم نُحسن كفاءة عملية تحصيل الأموال فحسب، بل عززنا وحَسَّنَّا بشكل كبير حياة السائقين في شركة كارس تاكسي!"

لمزيدٍ من المعلومات عن شركة كارس تاكسي، يُرجى زيارة الموقع الإلكتروني https://www.carstaxi.ae/