مجموعة الغرير تفوز بالجائزة الكبرى من بين جوائز الشرق الأوسط للمشتريات لهذا العام Featured

12 نوفمبر 2021، دُبي، الإمارات العربية المُتحدة أعلنت اليوم مجموعة الغرير للاستثمار (AGI) -إحدى كبريات الشركات التجارية العائلية التي تقدم أعمالًا متنوعة في الشرق الأوسط- أنها فازت بجائزتين كبريين في مسابقة جوائز الشرق الأوسط للمشتريات التي عُقدت في 9 نوفمبر 2021 في المنامة بمملكة البحرين. حيث حصل قسم المشتريات العامة للشركة في مجموعة الغرير للاستثمار على جائزة الابتكار في مستوى العمليات، في حين حصلت شركة أيه جي إنجينيرينغ (AG Engineering) وهي شركة متخصصة في مشاريع خدمات الإنشاءات والبنى التحتية، على جائزة أفضل مشروع مشتريات - جائزة القطاع الخاص.

تحتفل جوائز الشرق الأوسط للمشتريات -التي يعود تاريخ إطلاقها إلى عام 2019- في نسختها الثالثة بالإنجازات والإبداع، كما أنها تُشيد بالتأثير الناجم عن وظيفة المشتريات بالإضافة إلى أهميتها الإستراتيجية. كما أن تلك الجوائز تسلط الضوء على أهمية المُشتريات لما لها من دور إستراتيجي في ضمان تحلي النشاط التجاري بالمرونة وقدرته على البقاء والاستمرار والتعافي من الكبوات وتحقيق النمو والازدهار.

واستنادًا إلى النهج التدريجي الذي تتبعه شركة الغرير للاستثمار نحو الإبداع والتميز، فقد أظهرت الشركة مدى التزامها بتسهيل عمليات مشتريات الشركة وتيسيرها عن طريق تبني أحدث التقنيات الحديثة. ولما كان الإبداع هو حجر الزاوية الذي تستند إليه فلسفة المجموعة وغايتها المنشودة، لم تتوقف الشركة عن الاستفادة مما لديها من إرث وتاريخ عريق من أجل تعزيز معايير مجال صناعة المشتريات الإقليمية.

وفي تصريحٍ له، أكد السيد ستيفن ريا رئيس قسم المشتريات في شركة الغرير للاستثمار مُعقبًا على هذا الإنجاز العظيم قائلًا: "لقد طرأ الكثير من التغيرات على عمليات المشتريات في السنوات الأخيرة، حيث باتت الآن تُعرف بأنها الوظيفة الخلاقة للقيمة بدلًا من كونها وظيفة يُقدمها مزود خدمات مكتب الدعم. إننا في شركة الغرير للاستثمار (AGI) نعتز ونفخر بما لدينا من قدرات على تطبيق أفضل الممارسات وأكثرها إبداعًا في مجال عملنا - مُعززين قدرتنا على توفير التكاليف والقدرة على اتخاذ القرارات المُستنيرة المُستندة إلى البيانات فضلًا عن تيسير سلاسل الإمداد بكل سلاسة. نحن فخورون بهذا التكريم الرفيع المستوى من قبل جوائز الشرق الأوسط للمشتريات، كما ندين بكل الشكر لسعادة الشيخ نايف بن خالد آل خليفة ومجلس المناقصات البحرينية وميسي فرانكفورت على هذا التقدير . يُعد ذلك التقدير عهدًا أخذوه علينا ليتابع فريق العمل لدينا جهوده المُضنية نحو التميز، وإنني أنتهز هذه المناسبة لأتقدم لذلك الفريق بجزيل الشكر على التزامهم وتصميمهم نحو تحقيق تلك الرفعة والمكانة العالية التي وصلنا إليها".

وتابع مدير المشتريات في شركة إيه جي إنجينيرينغ السيد/ عبد الله الريس قائلًا: "عندما يتعلق الأمر بالمشاريع الإنشائية الواسعة النطاق التي نراها تخرج إلى النور بفضل شركة إيه جي إنجينيرينغ فإنه لا يمكن لأحد أن يُقلل من أهمية وظيفة عمليات الشراء السليمة والفعَّالة. فبفضل منهجنا الذي يتخذ من العميل نقطة انطلاقه، قمنا بمشاركة الشركة في كل خطوة من العملية، سواء كانت تتعلق هذه العمليات بتعيين عمال المقاولات المناسبين أو الحصول على منتجات ومواد عالية الجودة أو توفير الحلول الهندسية وحلول الخدمات التي تُحقق القيمة المُثالية. إن الحصول على جائزة أفضل مشروع مشتريات في القطاع الخاص تقديرًا لمشروع مركز البيانات المُعقد الذي جرى الانتهاء منه مؤخرًا بنجاح يُعد شرفًا عظيمًا، وهو إن دل على شيء فإنه يدل على أن إستراتيجية المشتريات المُتبعة في الشركة تُعد أفضل إستراتيجية يمكن اتباعها في المستقبل."